Запустили совместный доступ к проектам. Владелец приглашает коллегу по email и назначает роль: просмотр только отчётов или полные права совладельца с возможностью менять настройки и запускать съёмы.
Приглашённый пользователь видит проект в своём кабинете в общем списке. Отозвать доступ можно в любой момент.
Функция рассчитана на команды агентств и на передачу проекта клиенту без общего пароля от аккаунта.